Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 8 отзывов

27 марта 2018 в 20:22
Жалко потраченное время на запись в эту стоматологию. Цены московские, сервис Александровский. Хотел приехать из москвы установить имплант с подскадкой кости, думал дешевле выйдет и вроде отзывы неплохие о клинике. Достался врач Мехедько Станислав. В течении 2-х недель пытался получить информацию от врача. Консультация никакая, никаких деталей не рассказывает, детального поэтапного плана по операциям предоставлено не было. Врач предлагал ходить полгода без зуба пока приживается имплант, никаких временных решений. Выбора имплантов, материалов и коронок нет вообще. Сначала цену назвал до 80К, а потом она уже стала 90+. По телефону ни на какие вопросы не отвечают, только если приедешь лично из другого города, потратив целый день. Прием по имплантации проводят раз в неделю. Если что-то пойдет не так после операции, придется еще побегать за врачом потом. В общем, хорошо, что не подписался на операцию в этой клинике, серьезные операции как синус-лифтинг и имплантацию я бы им не доверил. Лучше пойти в стоматологию в Москве за те же деньги. Время визита: 15.03.2018
14 ноября 2017 в 18:33
Хочу выразить особую благодарность зубному врачу Мальковой Людмиле Алексеевне за профессионализм, чуткость и внимание к пациенту и за ответственное отношение к своему делу.Предпочитаю этого врача и всем рекомендую! Огромное ей СПАСИБО!!!
19 июля 2017 в 10:08
Выражаю искреннюю благодарность и признательность замечательному врачу Клюшниковой Елене Владимировне. Лечусь у нее много лет, несмотря на наличие страховки в Москве. Высокий профессионал своего дела и просто приятный в общении человек. Недавно привел к ней на профосмотр своего сына (2,5 года), были опасения, что малыш будет нервничать, посетив в первый раз стоматолога. Однако, благодаря чуткому и доброжелательному отношению врача, все прошло гладко и быстро, сынок остался доволен, сказал придет еще раз)). Спасибо Вам, Елена Владимировна! Желаю побольше адекватных и щедрых клиентов)) Также самых высоких похвал заслуживает сама клиника, особенно после переезда в новое здание. Пожалуй, лучшая стоматология в городе!
10 февраля 2017 в 23:16
Огромная благодарность великолепному доктору имплантологу Давыдову Илье Андреевичу. С профессионализмом выполнена операция синус-листинга, установлены 3 имплантата. Врач на постоянном позитиве, все подробно и доступно объясняет. На 100% убедился в словах друга, который рекомендовал доктора после установка 10 имплантов. Не думал, что в Александрове доступны такие высокопрофессиональные процедуры. Диамед, браво!!! С уважением, Михаил Г.
27 декабря 2016 в 00:07
Ответ на отзыв Юлии от 17 декабря 2016 в 22:15
Юлия, мне поступила докладная записка от доктора Иванова В.А., в которой описана причина отказа , а именно - наличие в Вашем анамнезе аллергии на местный анестетик. Аллергия на анестетики является отягощающим моментом, так как данная манипуляция невозвможна без анестезии. Именно поэтому доктор направил Вас к иммунологу для определения Вашего аллергологического статуса. И это является вполне обоснованной мерой. Доктор позаботился о Вашей безопасности. После прохождения дополнительного обследования, Вы могли продолжить лечение в нашей клинике. Если Вам не нравится наш подход, у Вас всегда есть право выбора другой клиники. А мы желаем Вам только добра и крепкого здоровья!!! С наступающими Вас праздниками!!!
23 декабря 2016 в 16:17
Здравствуйте, Юлия! Я благодарю Вас за Ваш отзыв, так как они помогают стать нам лучше. По Вашему замечанию будет проведена проверка телефонных разговоров с администраторами, беседа с врачом. Юлия, к сожалению, медицина - это такая сфера, где нельзя быть в чём-то уверенным на 100%, тем более по телефону, администраторы всегда предупреждают при записи, что доктор должен сначала осмотреть Вашу полость рта для более точного заключения. Действительно доктор Иванов удаляет ретинированные "восьмёрки", но ситуации могут быть неординарные и раз доктор посчитал, что челюстно-лицевой хирург Давыдов справится лучше, значит, это действительно важно для Вашего здоровья. Юлия, наша главная задача, не навредить пациенту! Мы выражаем Вам признательность за выбор нашей клиники, мы сделаем всё возможное, чтобы в будущем обращение к нашим докторам было для Вас максимально комфортным и приносило только положительные эмоции. С уважением, генеральный директор Корнилова И. Г. Время визита: 23.12.16
17 декабря 2016 в 22:15
Оставила заявку на сайте с описанием задачи по сложному удалению зуба. Со мною связались, сообщили что записали к доктору Иванову В.А., для которого данное удаление является повседневной задачей. Я несколько раз переспросила справится ли, получила положительный ответ. Пришла в указанное время, врач посмотрев на панорамный снимок и оценив свои возможности, начал высказывать предлоги "нужно было записываться на 1.5 часа", "мне нужен ассистент", "принесите справку от иммунолога на аллергию на анестезию", "запишитесь к Давыдову". В итоге в удалении мне отказали. Я бы посчитала, что врач прав, если не пережила данную процедуру 2 недели назад в другой клинике. Мне удалили симметричный зуб с таким же диагнозом, без ассистента, справки и за 20 минут. Я, как пациент, не должна знать возможности ваших врачей, меня изначально должны были направить к квалифицированному специалисту. Благодаря вашей клиники я потратила 4 часа на дорогу и весь день был расписан под удаление зуба.

Не советую данную клинику для удаления сложных зубов. Экономьте свое время и нервы! Время визита: 17.12.2016 г
28 октября 2016 в 14:35
Хочу выразить свою благодарность Костенюк А.Е. Я как многие люди очень боюсь зубных врачей.И первый раз в жизни прием у стоматолога для меня не был стрессом,думаю что это полностью заслуга врача. Приятно,когда врач так относится к пациенту-с добротой и уважением. У врача ЗОЛОТЫЕ РУКИ! В следующий раз только к Вам!

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Александрове
Александров, улица Ческа-Липа, 2, стр. 5
Александров, улица Горького, 3, корп. 2
Алексанров, улица Терешковой, 9
Александров, улица Гагарина, 2
Александров, улица Восстания 1905 года, 17
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!