Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 4 отзыва

13 декабря 2020 в 15:09
Место ужасное, в зубе была маленькая дырочка, эмаль крепкая (сказала сама врач), расковыряли зуб, поставили временную пломбу. Я сразу поняла, что мешает... Сказала об этом своему врачу Ермолиной Наталье Николаевне, на что она ответила, что пломба усядется, ничего страшного. Перед уходом ещё раз повторила, что мешается сильно, мне предложили прийти на следующий день, если не усядется... Заплатила за зуб 4 тысячи и пошла домой... Но в эту же ночь зуб раскололся. Звонили в клинику врачу, говорят, что приходите по записи и посмотрим... Жалко денег, потраченного времени и зуба, который теперь просто так не восстановить. Время визита: 11.12.2020
12 апреля 2019 в 12:06
Решил поправить дефект переднего зуба. В общем, посоветовали коронку поставить. Сначала прошёл стоматолога - Ропова Наталья Владимировна. Как по мне прекрасный специалист. Вежливая, обходительная - спасибо ей. Далее попал в руки Смирновой Любви Терентьевны. И это что-то. Женщина - открытый нерв. Вопросы вызывают бурю эмоций на грани и иногда за гранью хамства. Поставила временную пломбу - говорю у меня вся челюсть на одном зубе висит. Ответ - вы ничего не понимаете, мне видней, ничего подтачивать не буду. Ходил 1,5 дня с "кривой" челюстью. Пока челюсть не "провисла". И что мне мешало сначала отзывы почитать.
В общем в эту клинику я более не ходок и другим не советую. Ну только, если лечить зубы. 12.04.2019. Время визита: 11.04.2019
08 августа 2017 в 18:06
Добрый день. 31.07.2017 года обратилась в стоматологию. Обращалась к вам и раньше, нареканий никогда ни каких не было. В этот раз записывала на приём маму и меня возмутил ответ администратора, общается совершенно не профессионально, позволяет себе комментировать состояние зубной боли!!! Большая просьба к руководству провести беседу со своими работниками и рассказать им о нормах общения с клиентами. К консультации врача претензий нет, боль снять помогли, а вот снимок сделан очень плохо. Обращались на консультации с этим снимком ещё в две стоматологи (одна в Москве, другая в МО), как сказали врачи видно все: позвоночник, цепочку на шее но ни как не каналы зубов. Время визита: 31.07.2017 12.00
26 ноября 2016 в 22:24
Недавно мне довелось посетить эту клинику. Побывала я на приеме у врача Смирновой Л.Т. и ушла вся в слезах после общения с ней. Грубая, бестактная, не умеет общаться с пациентами. Говорит на повышенных тонах, ничего нельзя уточнить, говорит десять раз объяснять не буду, приходите с родственниками. Как будто я недееспособная. Почему Вы допускаете такое отношение к пациентам? Ведь я заплатила деньги, надеялась на вежливое отношение к себе, а получила хамство. Видно Вы не заинтересованы в пациентах, о том какое мнение сложится о Вашей клинике. Например, в Сергиев-Посаде отношение к пациентам совсем другое. Там персонал доброжелательный, врачи приветливые,
никогда не накричат на пациента, а в вашу клинику больше не хочется приходить. Никто меня так еще не унижал! Полностью отсутствует профессиональная этика. Таким врачам нельзя работать с людьми! Время визита: 09.11.2016

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Александрове
Александров, улица Ческа-Липа, 2, стр. 5
Алексанров, улица Терешковой, 9
Александров, улица Горького, 3, корп. 2
Александров, улица Первомайская, 46
Александров, улица Королева, 1
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!