Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Комплексное продвижение стоматологии

Найдено 3 отзыва

12 апреля 2019 в 12:06
Решил поправить дефект переднего зуба. В общем, посоветовали коронку поставить. Сначала прошёл стоматолога - Ропова Наталья Владимировна. Как по мне прекрасный специалист. Вежливая, обходительная - спасибо ей. Далее попал в руки Смирновой Любви Терентьевны. И это что-то. Женщина - открытый нерв. Вопросы вызывают бурю эмоций на грани и иногда за гранью хамства. Поставила временную пломбу - говорю у меня вся челюсть на одном зубе висит. Ответ - вы ничего не понимаете, мне видней, ничего подтачивать не буду. Ходил 1,5 дня с "кривой" челюстью. Пока челюсть не "провисла". И что мне мешало сначала отзывы почитать.
В общем в эту клинику я более не ходок и другим не советую. Ну только, если лечить зубы. 12.04.2019. Время визита: 11.04.2019
08 августа 2017 в 18:06
Добрый день. 31.07.2017 года обратилась в стоматологию. Обращалась к вам и раньше, нареканий никогда ни каких не было. В этот раз записывала на приём маму и меня возмутил ответ администратора, общается совершенно не профессионально, позволяет себе комментировать состояние зубной боли!!! Большая просьба к руководству провести беседу со своими работниками и рассказать им о нормах общения с клиентами. К консультации врача претензий нет, боль снять помогли, а вот снимок сделан очень плохо. Обращались на консультации с этим снимком ещё в две стоматологи (одна в Москве, другая в МО), как сказали врачи видно все: позвоночник, цепочку на шее но ни как не каналы зубов. Время визита: 31.07.2017 12.00
26 ноября 2016 в 22:24
Недавно мне довелось посетить эту клинику. Побывала я на приеме у врача Смирновой Л.Т. и ушла вся в слезах после общения с ней. Грубая, бестактная, не умеет общаться с пациентами. Говорит на повышенных тонах, ничего нельзя уточнить, говорит десять раз объяснять не буду, приходите с родственниками. Как будто я недееспособная. Почему Вы допускаете такое отношение к пациентам? Ведь я заплатила деньги, надеялась на вежливое отношение к себе, а получила хамство. Видно Вы не заинтересованы в пациентах, о том какое мнение сложится о Вашей клинике. Например, в Сергиев-Посаде отношение к пациентам совсем другое. Там персонал доброжелательный, врачи приветливые,
никогда не накричат на пациента, а в вашу клинику больше не хочется приходить. Никто меня так еще не унижал! Полностью отсутствует профессиональная этика. Таким врачам нельзя работать с людьми! Время визита: 09.11.2016

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
в Александрове
Александров, улица Ческа-Липа, 2, стр. 5
Александров, улица Горького, 3, корп. 2
Алексанров, улица Терешковой, 9
Александров, улица Гагарина, 2
Александров, улица Восстания 1905 года, 17
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!